Política de Privacidad de www.muchaspropiedades.com.ar

1. ASPECTOS GENERALES

El sitio web www.muchaspropiedades.com.ar (el “Sitio Web”) es operado por Snob Design (en adelante “Muchas Propiedades”), según se describe a continuación.

Muchas Propiedades se compromete a proteger la privacidad de los usuarios (los “Usuarios”) del Sitio Web. Se procura ofrecer a los Usuarios una experiencia on-line segura y con garantías. El objetivo de la presente Política de Privacidad es informar a los Usuarios cómo utilizaremos los datos personales que nos faciliten a través de este Sitio Web, sin que sea aplicable a información que obtengamos de cualquier otro modo. Esta Política de Privacidad se dirige a todos los Usuarios del Sitio Web.

Los términos "Usted" y "Usuario" se emplean aquí para referirse a todos las personas físicas y/o jurídicas que, por cualquier razón, accedan al Sitio Web.

Muchas Propiedades ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Muchas Propiedades. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

Los Usuarios tienen reconocidos derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como también tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas, contactándose con el Sitio Web a través del correo electrónico: info@muchaspropiedades.com.ar

El Sitio Web contiene enlaces a otros sitios web sobre los que Muchas Propiedades no ejerce ningún control. Muchas Propiedades no es responsable de las políticas o prácticas sobre privacidad de otros sitios web con los que Usted elija enlazarse desde el Sitio Web. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de esos otros sitios web para que pueda ponerse al corriente de cómo recogen, usan y comparten sus datos. Esta Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información que Muchas Propiedades obtenga en este Sitio Web, sin que sea aplicable a información que Muchas Propiedades obtenga de cualquier otro modo.

Protección de datos personales:

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".
"La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

2. OBTENCIÓN Y RETENCIÓN DE INFORMACIÓN

Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de realizar búsquedas en el Sitio Web.

En algunas áreas del Sitio Web, Muchas Propiedades requiere o puede requerir que Usted facilite datos personales, incluido su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de contacto, información para facturación y otros datos de los que se pueda deducir su identidad. En otras áreas del Sitio Web, Muchas Propiedades recoge o puede recoger información demográfica que no es exclusiva de Usted, como su código postal, edad, género y los tipos de inmuebles en que esté interesado. En ocasiones Muchas Propiedades recoge o puede recoger una combinación de los dos tipos de información.

Además, Muchas Propiedades podrá recoger indirectamente información sobre Usted cuando use ciertos servicios de terceros en el Sitio Web.

Asimismo, Muchas Propiedades obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del Sitio Web, como por ejemplo a qué páginas accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por Muchas Propiedades. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales.

En ocasiones Muchas Propiedades puede ofrecer al Usuario la oportunidad de dar sobre sí mismo información descriptiva, cultural o de su conducta, preferencias y/o estilo de vida, pero depende exclusivamente de Usted que aporte esa información. Si da esa información, consiente con ello al uso de la misma de acuerdo con las políticas y prácticas descritas en esta Política de Privacidad. Por ejemplo, esa información podrá ser usada a efectos de determinar su interés potencial en recibir correo electrónico u otras comunicaciones sobre determinados bienes o servicios.

3. USO DE SUS DATOS POR MUCHAS PROPIEDADES

Muchas Propiedades tratará automatizadamente la Información Personal con las finalidades así como bajo las condiciones definidas en esta Política de Privacidad.

Muchas Propiedades no tiene acceso de ningún tipo -ni intentará tenerlo- a los Datos Personales de los Usuarios, salvo a aquellos datos que el mismo Usuario suministre libremente y por propia voluntad. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Muchas Propiedades son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Muchas Propiedades utiliza los datos que obtiene en el Sitio Web, ya sean personales, demográficos, colectivos o técnicos, para los fines de administrar y gestionar su registro, responder a cualesquiera consultas que Usted haga, operar y mejorar el Sitio Web y contactar al Usuario oferente del bien y/o servicio publicado en el Sitio Web.

Si Usted así lo ha aceptado al registrarse en el Sitio Web o posteriormente, o si es permitido por las leyes aplicables, Muchas Propiedades podrá usar su información de contacto para enviarle correo electrónico u otras comunicaciones relativas a actualizaciones en el Sitio Web. Además, en el momento del registro, Usted tiene la opción de elegir la recepción de comunicaciones, información y promociones adicionales, relativas a temas que puedan ser de especial interés para Usted. Si ha dado su consentimiento o si es permitido por las leyes aplicables, también Muchas Propiedades podrá usar la información que se obtenga para informarle de otros productos, bienes o servicios disponibles en el Sitio Web o para ponernos en contacto con Usted con el fin de recabar su opinión sobre productos y servicios actuales o nuevos productos y servicios potenciales que le puedan ser ofrecidos.

En el Sitio Web existe un área donde Usted puede ponerse en contacto con Muchas Propiedades y remitir sus comentarios. Muchas Propiedades podrá utilizar esos comentarios (como una experiencia exitosa) para fines de promoción o para ponernos en contacto con Usted con objeto de obtener información adicional.

4. REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

Muchas Propiedades no revela a terceros sus datos personales, información personal y demográfica, combinada o información sobre su uso del Sitio Web (como las áreas que visita o los servicios a los que accede).

o  Muchas Propiedades podrá revelar esa información si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o bienes de Muchas Propiedades o de sus empresas controladas y/o controlantes, directivos, representantes, apoderados y empleados de todas ellas; (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o (d) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público.

o  Muchas Propiedades podrá revelar y transmitir esa información a un tercero que adquiera la totalidad o una parte sustancial del negocio de Muchas Propiedades, independientemente de que dicha adquisición sea por vía de fusión, consolidación o compra de la totalidad o una parte sustancial de sus activos. Además, en el caso de que Muchas Propiedades sea objeto de un procedimiento de insolvencia, voluntario o involuntario, Muchas Propiedades o su liquidador, administrador, interventor o interventor administrativo podrá vender, conceder licencia al respecto o disponer de otro modo de esa información en una operación aprobada por un tribunal. Será usted informado de la venta de la totalidad o una parte sustancial de nuestro negocio a un tercero por medio del correo electrónico o a través de un anuncio destacado publicado en el Sitio Web.


5. OTROS USOS DE INFORMACIÓN

Muchas Propiedades también podrá compartir información anónima colectiva sobre visitantes al Sitio Web con sus clientes, socios y otras terceras partes a fin de que puedan estar al corriente de las clases de visitantes del Sitio Web y de cómo esos visitantes usan el Sitio Web.

6. ACTUALIZACIÓN O SUPRESIÓN DE SUS DATOS

Usted puede revisar, corregir, actualizar o cambiar sus datos personales de la cuenta de Registro en cualquier momento. Simplemente acceda a su cuenta, vaya a la sección de datos personales, revise sus datos de la cuenta y, si lo desea, edítelos con las opciones que se facilitan.

Si en cualquier momento desea suprimir su información de datos personales de la cuenta de Registro, póngase en contacto con Muchas Propiedades a través del link de “Contacto”.

Si desea revocar su consentimiento a nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros a través del formulario “Contacto” antes mencionado. Sin embargo, tenga en cuenta que si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro del Sitio Web.

7. SEGURIDAD

Muchas Propiedades ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. En particular, todos los datos de la cuenta y de la clave de acceso están encriptados (es decir, se codifican entre su computadora y los servidores de Muchas Propiedades). Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.

8. MENORES DE EDAD

Muchas Propiedades no está diseñado para personas menores de 18 años de edad.

9. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Muchas Propiedades se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios. Asimismo, se aconseja a los Usuarios revisar periódicamente las normas que reglamentan el Servicio.

El Usuario asume la obligación de ingresar periódicamente a la Política de Privacidad a fin de tomar conocimiento de las modificaciones y/o agregados realizados por Muchas Propiedades; la sola utilización del Sitio Web implicará la aceptación del Usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad.

Si tiene preguntas o dudas sobre, sobre la Política de Privacidad no dude en contactarse a través del formulario “Contacto”.

Compromiso Vigente al 21/06/11

Home   -   Buscar Propiedad   -   Emprendimientos   -   Inmobiliarias   -   Contacto   -   Términos y Condiciones   -   Política de Privacidad   -   Acceso Inmobiliaria

Idea y desarrollo:        Diseño: